den_king
Странник Северных Гор
И для затравочки -
вот какой эксперимент поставила одна моя чудная знакомая доцент:
http://lol-v-stein.livejournal.com/133672.html

Пару дней назад попробовала я шутки ради то же самое сделать Сократом. И тот мне выдал абсолютно фантастический микс экзистенциализма, семиотики и китайской философии в духе даосов. Прошу ознакомиться:

Фу, который вступил в счастливую мечту, будил с началом.

Он был голодным. Итак, он шел в кладовую, и он постоял в кафедре и достигал вплоть до верхней полки и обнаруживал - ничто.

Поросенок сказал, "Если Вы видите то, что Я означаю, Фу," и Фу сказанное, "Это – просто что Я думаю себя, Поросенок," и Поросенок сказал, "Но, с другой стороны,, Фу, мы должны поминать," и Фу сказанное, "Совсем истина, Поросенок, хотя Я забыл это в течение момента."

Так наконец он поднял по своей голове, банка и все, и сделавшим громким, ревущим шумом Печали и Отчаяния.

Иногда он подумал грустно себе, "Почему?" и иногда он подумал, "Почему?" и иногда он подумал, "Так как какое?" – и иногда он совсем не знал то, что он думал о.

"Позволяйте иметь взгляд," сказавшее Eeyore, и он стал медленно кругом на место где свой хвост был небольшим тогда как тому назад, и затем, обнаруживая, что он не мог ловить это по, он повернулся другой путь, пока он не возвращается на где он был сначала, и затем он поместил свою голову вниз и смотрел между его передними ногами, и наконец он сказал, с длинным, печальным вздохом, "Я верю, что Вы – право"

Было это Любящим Свиней совсем?

Сова жила в Каштанах, и старой-мировой резиденции большого обаяния, которые были большими чем кто-нибудь еще, или казавшемуся так.



"Hallo, Фу," он сказал. "Вещи Как?"
"Страшный и Печальный," сказанное Фу, "поскольку Eeyore, который - друг шахты, потерял его хвост. И он Хандрит об этом.

"Хорошо, Вы не можете знать это без чего-то иметь быть чихнутое."

Он испытывает недостаток дома.

Большая огромная вещь, подобно – подобно ничему. Огромный большой - хорошо, подобно - Я не знаю – подобно огромному большому ничто.

(Боже, какая безупречная формула Трансцендентального Означающего!)

И прекрасное хокку в конце:
Не это странное Как медведь любит мед?
Зажужжите! Зажужжите! Зажужжите!
Я удивляюсь почему он делает?